PERFEITA SINTONIA.

Nossos corações se fundem,
Envolvidos pela grande alegria,
Quando nossos lábios se unem,
Numa perfeita sintonia.

Inspirada no texto: O amor e o coração em um só.
Do Poeta Apaixonado Jovem.

 

24/08/2016 08:19 - Apaixonado Jovem
 

Carinhos e amor falam pela paixão
Nos desejos de uma atração
querendo sentir você no coração
em sintonia perfeita para uma emoção.

 

Para o texto: PERFEITA SINTONIA. (T5738169)

Obrigada, Poeta Apaixonado Jovem, pela brilhante interação.

24/08/2016 20:19 - Norma Aparecida Silveira Moraes

Em perfeita alegria
Com grande emoção
Assim é a sintonia
Do nosso coração.

 

Para o texto: PERFEITA SINTONIA. (T5738169)

Obrigada, Poetisa Norma Aparecida Silveira Moraes, pela brilhante interação.

24/08/2016 21:50 - Lindita
 

Assim é o coração 
Cada dia que desponta 
Perene renovação
Para o amor aponta.

 

Para o texto: PERFEITA SINTONIA. (T5738169)

Obrigada, Poetisa Lindita, pela brilhante interação.


26/08/2016 01:16 - Poeta Olavo

Corações batem forte
Acionados pelo beijos
Belo filme sem corte
Nas entregas do desejo.

Para o texto: PERFEITA SINTONIA. (T5738169)

Obrigada, Poeta Olavo, pela brilhante interação.


26/08/2016 07:16 - Aleixenko

Somos pêndulos do mesmo relógio
Amamos numa perfeita sintonia
Vamos além do amor biológico
Nossa paixão é tal qual poesia.

Para o texto: PERFEITA SINTONIA. (T5738169)

Obrigada, Poeta Aleixenko, pela brilhante interação.

28/08/2016 12:45 - Cristina Gaspar
 

Sintonizados na mesma alegria
vibramos na mesma emoção
respirando amor e poesia
beijo boca alma e coração.

 

Para o texto: PERFEITA SINTONIA. (T5738169)

Obrigada, Poetisa Cristina Gaspar, pela brilhante interação.

 

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 24/08/2016
Reeditado em 13/02/2023
Código do texto: T5738169
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.