CANTIGA MEDIEVAL ( AMOR DE VIDAS PASSADAS!)

COMO PODE UMA ALMA

SENTIR A OUTRA POR PERTO;

ESTANDO A OUTRA TÃO LONGE!

DISSO ESTANDO TÃO CERTO?

COMO PODES ACREDITAR

QUE CONHECES MINHA ALMA;

COMO SE ELA FOSSE DE

TUAS MÃOS TUA PALMA?

COMO PODES, SEM TER VISTO

O BRILHO DO MEU OLHAR,

AFIRMAR COM TANTA CERTEZA

QUE SOU CULPADA DO TEU PENAR?

COMO PODES, SE NEM OUVISTE

O TIMBRE DE MINHA VOZ,

JÁ A ESTAR APONTANDO

COMO, UMA TUA POSSÍVEL ALGOZ?

AS COISAS INESPLICÁVEIS DA ALMA,

NÃO TENTES COMPREENDÊ-LAS,

APRECIE TUDO COM CALMA.

COMO PODES CHAMAR

ESTE SENTIMENTO DE AMOR,

SE NÃO CONHECES MINHA TEZ,

E MEUS PASSOS TU NÃO VÊS?

ESSE AMOR JÁ VEM DE LONGE,

DE OUTRAS VIDAS PASSADAS;

SE EU NÃO VIVÊ-LO AGORA,

MORREREI SUFOCADA!

TE VI NUMA OUTRA VIDA,

NOSSO ROMANCE JÁ ESCREVI.

A ESCOLA NÃO ME ENSINOU.

SOZINHA APRENDI!

QUE NESTA VIDA VIVEREI AQUELE AMOR

QUE APENAS LI!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/08/2016
Código do texto: T5739866
Classificação de conteúdo: seguro