REVELAÇÃO

NESTA NOITE PASSADA

TIVE UMA REVELAÇÃO:

NUMA CENA DE AMOR,

NOS BEIJÁVAMOS COM PAIXÃO.

OUTRA CENA VEIO DEPOIS:

QUE TRISTE QUE FIQUEI!

MINHAS PERNAS FERIDAS

PELO AMOR CRUEL QUE FISGUEI!

JÁ FOMOS UM CASAL, NUMA PÁGINA

QUALQUER DA VIDA,NUMA FUI TUA AMADA,

TUA PRINCESA QUERIDA, NA OUTRA, TUA

AMÉLIA, TE FERI E FUI FERIDA.

VAMOS TENTAR DE NOVO ? MINHA ALMA

SOFRIDA, DO AMOR CALEJADA, DECIDE DAR

NOVA GUARIDA.

O AMOR É SEMPRE A ESCOLHA, MELHOR

SOFRER AMANDO QUE MORRER

ARREPENDIDA!

Lindalva
Enviado por Lindalva em 25/08/2016
Código do texto: T5739869
Classificação de conteúdo: seguro