O CORAÇÃO...

O coração de mim que te escolheu

Não sabe outra música que esta

Que vive sempre neste peito meu

E que a cada volta tua se faz festa...

Agnaldo Tavares o Poeta
Enviado por Agnaldo Tavares o Poeta em 26/08/2016
Código do texto: T5740604
Classificação de conteúdo: seguro