UM OLHAR

Hoje estou vivendo,

Uma força de impulsão,

De um amor empregnado,

Dentro do meu coração,

Que vive suspirando,

Dentro do meu coração.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/08/2016
Código do texto: T5742651
Classificação de conteúdo: seguro