Pequenos gestos
 
Fazem muita diferença
As pequenas atitudes
Gestos que marcam presença
Traduzem solicitude.





 
  Grata pela permissão
De viver por mais um dia
 Gratidão de coração
 É retribuir alegria.


 
                                  
 

 
Fazer afago abraçar
E retornar um sorriso
Dentro dos olhos olhar
 Ajudar se for preciso!
                                                                                                     


                                                                
 

Buscar as mãos estender
 Em prol de ser mais ameno
O dia, as horas, o viver
O agitar tornar sereno!

 
 


 
Mais humano menos rude
Mais alegre menos sério
 Ter ação, ter atitude
 Ser simples, não tem mistério!


 
                                    

 
 Só assim o mundo melhora
E o amor então frutifica
  Gentileza não tem hora
Paz e bem, se multiplica.

                                                        




Plante uma flor na secura
Oferte riso água e pão
Cumprimente sem frescura
Seja amigo, seja irmão.


 
 


 
 Licença, muito obrigada,
Por favor, seja bem vindo
Gestos que não custam nada
Bom dia, boa tarde, vou indo!
 

 
 
                             
                                            




 
 
 
*****


Este texto faz parte do Exercício Criativo - Gentileza Gera Gentileza
Saiba mais, conheça os outros textos:

http://encantodasletras.50webs.com/gentilezageragentileza.htm
Roseane Namastê
Enviado por Roseane Namastê em 29/08/2016
Código do texto: T5743408
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.