VIVER PRA CRÊ

Vivemos em um mundo tirano,

De pessoas maldosas sem fé,

Que vivem em um mundo diversos,

De pessoas pregando o mal,

E outras roubando dos pobres,

Só olhando seus bolsos fiéis.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 30/08/2016
Código do texto: T5744364
Classificação de conteúdo: seguro