EU SEI...

Dedico essa trova ao meu doce e sincero Amor.

Eu sei que ele me ama

E eu o amo também

Por ele meu coração chama

Meu lindo amor e meu bem.

(Marta Gama)

Meu amigo e poeta Antonio Galdino colaborando com essa bela interação. Obrigada poeta!

Paixão assim é demais

pode explodir o coração

é isso que a paixão faz

quando é grande a emoção!

Valeu nobre poetisa, abraços e boa sorte.

Linda interação do meu querido DUCCI VAIO, que deixou minha página ainda mais bonita. Obrigada meu lindo!!

Navegue com seu barquinho

Nesta tão linda paixão

Lance âncora num porto seguro

Ao lado do seu amado segurando a mão

Finque uma raiz de felicidade

E alegria em seu coração.

Eu sei que viver tudo isso é bom demais.

Um doce beijo... Minha Sereia do MAR.

DUCCI

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 30/08/2016
Reeditado em 13/09/2016
Código do texto: T5744997
Classificação de conteúdo: seguro