Visão de longo Alcance

Olhei o universo por telescópio Hubble

Descobri ao ver que grão de poeira sou

A matéria escolhe o desenhar um doodle

Sentido dobrado em visão que nos doou

Na terra, o anopheles no meu translado reina

Não consigo compactuar a forma e fundo

Malária, dengue, zika, chicungunya, ele treina

Já levou muita gente ao coma profundo

Sob vento que esfria contrário ao Chinook

Na terra dá Cana, não misture a Canaã

Em que anzol, com certeza, é hook

E cristão fiel é comparado ao Satã

Me escapou de ser soneto, me virou...quadrinha

Nisso o que dá, rimar até de manhã

Plantei uvas, meu mar não está para sardinha

ISIS tentou quebrar a represa de Assuã?