O Beijo

Lábios que se tocam ardentes

No escuro olhar figurado

Causam emoções frequentes

Dos corações apaixonados!

Santos 01/09/16

(Michelim)

michelim
Enviado por michelim em 01/09/2016
Código do texto: T5747108
Classificação de conteúdo: seguro