Boa Noite, Poeta!

Sonhos sejam seu colchão
E flores seu cobertor,
Travesseiro de emoção
Nos braços um grande amor!

Elischa Dewes

***********************





Preciosa interação de Vila:


o meu mundo é solidão
sou metade do que fui
os sonhos uma ilusão
 onde o destino se dilui


*******************