Eleitorado inconsciente

Pobre povo sem consciência,
Vota sem nada entender.
Sofre depois a inclemência,
De quem levou ao poder.


             
Interação da poetisa
             Uma mulher Um poema


O povo é sempre enganado
Nas falsas promessas
Fica muito entusiasmado
Não se dá conta que é só conversa
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 07/09/2016
Reeditado em 16/09/2016
Código do texto: T5752837
Classificação de conteúdo: seguro