Partitura

Escrevo apenas emoções

Que ressonam e reverberam

Em refrão da mente.

Bocas em movimento

Letras em profusão

Dísticos em semi fusas

O silencio na barra final.

Vamos de mínima a semibreve

De colcheia a quartifusa

Elevo-te a sustenido

Sforzando sigo crescendo

Stacatto, fermata...

No auge uma cesura.

Da capo indefinidamente...