Insano e sem fim // Dueto -Constelação Única // Pedro Nogueira

Saudade atormenta este coração

Que te ama e te adora tanto

Não consegue dele sentir o pranto?

Ou pelo menos sua sincera emoção.

Amar assim é tortura,loucura

Algo insano e sem fim

Que judia e magoa esse amor em mim

E impede a mais doce e eloqüente ternura

Amor com saudade sempre se mistura

E faz bem mais doce a nossa existência

Serve também na vida de experiência

Para expulsar da mente a ingrata amargura

E amar novamente com a mesma formosura

Sem me preocupar com o amanhã

Espantando para sempre o fantasma da amargura

E sem se preocupar com a maldita chama da censura.

Agradeço ao meu amigo Pedro Nogueira pela carinhosa parceria

Muito obrigada Pedrinhoooooooooooo!!!