O POETA É UM CANTADOR

O POETA É UM CANTADOR

Marcial Salaverry

O poeta é um cantador,

e por isso, canta a dor...

Por vezes é encantador,

mas não encanta a dor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 11/09/2016
Código do texto: T5757584
Classificação de conteúdo: seguro