Miguel Jacó

Se o amor é tão liberttário,
Responda Ó Mario Quintana,
Porque que tanto se mata,
Dizendo que ao outro ama-se

Guída Sá

Te respondo Ó Miguel Jacó
Porque que tanto se mata
As pessoas muito se enganam
Quando de amor se trata.

Miguel Jacó

Pra me matar já tenho a vida,
Descarto então a este amor,
As dores são tão atrevidas,
Que aniquilam lindas flores.

Guída Sá

Às vezes o coração é teimoso
Nem sempre faz nossa vontade
Prefere um amor doloroso
Do que deixá-lo em liberdade.

Miguel Jacó

Se minha alma pede paz,
Meu coração quer prazer,
E então como é que faz,
Pra ter um amor sem sofrer.

Guída Sá

Ah! É assim que se faz
Controle seu emocional
Do pensar ruim se desfaz
E viva o amor incondicional.
Guída Sá
Enviado por Guída Sá em 15/09/2016
Reeditado em 20/09/2016
Código do texto: T5762145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.