POEMA SAFADINHO (Série Safadezas Poéticas) ROBERTA LESSA

PODERIA ESCREVER UMA POESIA

DAQUELA POR DEMAIS ABUSADA

OU TALVEZ DA MAIS APIMENTADA

MAS SERIA ESCRITORA QUERIDA ?

DEIXARIA EU TODO NESSE LAMPEJO

TODA ESSA LIBIDO EM MIM CONTIDA

É POUCO DESSE MEU TOLO DESEJO

SERIA EU UMA ESCRITORA FERIDA ?

CESSARIA EU TODA A SUA VOLÚPIA

DOCEMENTE SEM DEIXAR FERIDA

POR SER ESTA A QUESTÃO INÓPIA

ESCRITORA TORNARÁ PRETERIDA?

PERDERIA EU A MINHA DECÊNCIA

SE EU ESCREVESSE ESSA TAL RIMA

DENUNCIARIA ASSIM A CARÊNCIA

OU SERÁ ELA MINHA OBRA PRIMA?

TENDERIA EU TODA ESSA ANUÊNCIA

ONDE SORVERIA ASSIM À ESSA AÇÃO

ENTÃO BUSCARIA AS CONFLUÊNCIAS

ENTÃO PODERIA CONFERIR CORAÇÃO

CEDERIA EU A ESSA TAL CULTURA

COMO SE NÃO MAIS TEMESSE NADA

ASSUMINDO A FALTA DE FRESCURA

E FERIRIA DE ALMA CONSTERNADA?

CABERIA EM MIM TAMANHA DÚVIDA

POR NÃO MAIS TEMER A VIL MORTE

QUE ABASTECE AQUECE E CONVIDA

E CONFIGURARIA TAMANHA SORTE?

ÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇ

INTERAÇÃO DE ADILIO DOS SANTOS LA DVISCONDE:

"Sim, seria mui querida

Em poesia abusada

Bastante apimentada

Você seria atrevida."

ÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇÇ

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 21/09/2016
Reeditado em 10/11/2016
Código do texto: T5767479
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.