Menina...

MENINA...

Menina do meu coração

Tu és a mais bela flor

Que nasceu em meu jardim

Em formato de coração vermelho...

Eudalia Martins

TROVA INSPIRADA

EM CORAÇÃO DE

JEANE DIEGO....

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 21/09/2016
Reeditado em 21/09/2016
Código do texto: T5768274
Classificação de conteúdo: seguro