UMA VOZ

Temos que ter voz forte,

Pra enfrentar as atribulações,

Gritar alto nas esquinas,

Ser ouvido nas multidões,

Quem não grita não é ouvido

Nunca tem opinião.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 22/09/2016
Código do texto: T5768754
Classificação de conteúdo: seguro