TROVA DO FALSO AMOR - Edson dos Santos & Baby®

Como o bico do tucano

Engana o vil caçador

Assim é o engano

Desse teu falso amor

(Edson)

Teu falso amor

É como o bico do tucano

Que engana o caçador

E vive provocando dano

(Baby)

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

Baby
Enviado por Baby em 24/07/2007
Código do texto: T577085