img502/1518/camamiladodoimx8.jpg

Malditos Àcaros

 

 

Amigos, eu peço desculpas

Por ontem não ter vindo aqui.

Porém, não foi minha culpa

Pois nem da cama eu saí.

 

Depois da arrumação

Em casa, na sexta-feira.

Peguei Ácaro de montão

Eu e minha faxineira!

 

Começou com uma rinite

Eu não parava de espirrar.

Depois, uma tal sinusite

Fez minha cabeça estourar!

 

Os bichinhos são tão fortes

Que foram pra cama comigo.

Mas hoje, com muita sorte

Eu voltei para os amigos!
(Milla Pereira)

******

É chato ficar doente

com o corpo todo dodói.

A vida fica demente

por dentro tudo corrói.

(Fernando Tanajura)
*******


Ainda bem que a amiga

dos insetos se livrou.

Imagino a sua briga

Com o mal que ele causou.

(Claraluna)
*******

Vamos lá minha gente!

Vamos nossa poetisa salvar.

Aqui fica pendente,

os combates para ácaros matar.

(A Flor Enigmática)
*******


Os ácaros lhe pegaram,

mas não sua inspiração.

Por aqui eles passaram,

trouxeram gripe e febrão!
(Aldo Lopes)
*******

Se tivesse me avisado

Minha Amiga Milla Pereira.

Eu prendia esses ácaros

Com armadilha certeira.

Eles são minúsculos

Mas de grande confusão

Eu iria prendê-los,

Usando meu Alçapão.

Se você pensar,amiga,

Que estou de bobeira,

Além desse alçapão

Uso também uma peneira.

Uma vez eles me pegaram

A coisa ficou mesmo preta

Mas, consegui matá-los,

Usando só uma marreta.
(Pedrinho Goltara)
*******

 

 

 


Obrigada, amigos,
pelo apoio moral,
com suas Trovas!
Amo vocês!
Beijos
Milla
***

 

 

 

 

  


img527/7479/acarosdm1.gif