QUEREMOS MELHOR

Queremos um mundo melhor,

De políticos honestos,

De pessoas importantes,

Para um país melhor ter,

Não voltamos em desonestos,

Que venha pra enricar,

E o nosso voto perder.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/09/2016
Código do texto: T5772896
Classificação de conteúdo: seguro