QUE BOM

Que bom viver feliz,

Neste mundo de Jesus,

Tratar todos com alegria,

E viveremos com harmonia,

Termos nossos dias tranquilo,

E não ter no coração desarmonia.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/09/2016
Código do texto: T5773992
Classificação de conteúdo: seguro