TENS NO OLHAR!

TENS NO OLHAR!

Tens um encanto em seu olhar

No seu geito meigo de beijar

No toque de suas mãos

Tens tudo que mais quero

Tu me seduz

Sou tua.

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/09/2016
Código do texto: T5776359
Classificação de conteúdo: seguro