AMOR A MODA ANTIGA!

AMOR A MODA ANTIGA!

E tudo de bom um beijinho roubado

Um olhar meio tímido

Até o pegar de mão e diferente

Mais posso garantir e só emoção

O coração bate mais forte,

E as palavras quase não saem

Mais o olhar diz tudo... Amor eterno amor.

Eudalia Martins

Trova inspirada na poesia da querida

Lianatins...

Um beijo levava ao céu

No amor de antigamente

E chegar aos finalmente

Somente na lua de mel...

Jacó Filho

Obrigada Poeta Jacó Filho pela belíssima interação...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 29/09/2016
Reeditado em 04/10/2016
Código do texto: T5776762
Classificação de conteúdo: seguro