APARÊNCIAS.

As aparências enganam,

quando a chuva é forte,

Carros possantes squaplanam,

Em ruelas e perdem o norte.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 30/09/2016
Código do texto: T5777650
Classificação de conteúdo: seguro