DESENHOS GARRAFAIS.

Um segundo é tempo demais,

Retrata tudo que tenho a dizer,

Ou colocar em desenhos garrafais,

Que vou estar sempre com você.

Por: O Cara de Lua.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 03/10/2016
Código do texto: T5780241
Classificação de conteúdo: seguro