AMIZADE PROMISSORA

Nossa amizade promete

Para sempre permanecer

Ela é o melhor presente

Que alguém pode receber

Uma amizade bonita

Cheia de paz e alegria

Com certeza ela é bendita

Nos faz feliz cada dia

Graci
Enviado por Graci em 05/10/2016
Código do texto: T5782540
Classificação de conteúdo: seguro