Trova III


A saudade cristalina,

Que ora prende-se a minh’alma,
Por lembrar de ti, anima,
Aquece, mas não me acalma...

Elischa Dewes
*
*
Belas Interações:

vila
saudade é a provação
de cruel e vil destino
é sofrimento e provação
deste coração peregrino
*
 
*
Vitório Sezaba
Aquece mas não me acalma
Essa saudade danada,
Vem futucar a minha alma
Porém não me tráz a amada.
*
Valdo Santos
A saudade é uma brisa
que nem sempre sopra calma
Por vezes areja o coração
por vezes desarruma a alma.
*
Célio Govediche
Desabou sobre nós
Virou ares sufocados
A saudade, esta brisa de soprar
O vento que nos acarriciava era amor
Que ora não temos por não deixar de amar.
*
Najet Cury
E saudade se não as tivesse,
como o teria na lembrança
guardado! 
são elas... embora perversas,
são a presença daquele ser amado!
*