Fogo de Paixão

 

Fogo que queima é Paixão

Dá arrepios na pele.

Alimenta o coração

E a solidão, repele!
(Milla)
***
A paixão é qual corrente

Elétrica, que percorra

O corpo, a alma e a mente,

Matando, sem que se morra

(Mário Guimarães)
***
A paixão quando se instala,

queima a pele e o coração!

É como o fogo que estala

jogando brasas no chão!

(Zélia Nicolodi)

*** 

Brasas ao chão...

Sonhos inacabados,

Pedaços de um coração

que foi desprezado.

(A Flor Enigmática)
***

Um coração sofrido

Por ter sido desprezado

Fogo de uma paixão

De um amor não terminado.

Essa paixão consome

Até a alma da gente

Mas, o gostoso acontecendo

Nos deixa muito contentes.
(Pedrinho Goltara)
***

A paixão é vendaval
O amor é calmaria.
Tudo muito natural,
O amor é a luz do dia.
(Jorge Gil Gomes de Azeredo)
***

A paixão quase enlouquece
Quando chega de repente
Mesmo assim quando acontece
Nos deixa muito contentes.
(Claraluna)
***

 Quando a paixão acontece
não dá pra voltar atraz.
O corpo todo oferece
um prazer que nos apraz.
(Angélica Arantes)
***

Mutchas gracias, conpañeros,
por teneren doblado
mis versos.
Besos!

 

 

img516/6311/cuoribrillasf3.gif