INFÂNCIA, O FRESCOR DA VIDA

Casa simples e graciosa

De quintal avantajado

Belas árvores frondosas

Criança por todo lado...

Era muita brincadeira

Muitas frutas no pomar

Dorme dorme dormideira

Gente feliz a cantar...

Os irmãos em harmonia

Botam pipas a voar

Pique esconde tem magia

Como é bom poder lembrar!

Versando junto às irmãs

Num Watzap da vida

Tem o frescor das maçãs

Uma infância bem vivida.

Nelma Barbosa

Sonia Barbosa Baptista

Silvânia Barbosa de Azevêdo

12.10.2016

Bj.

~~\~~\~~\~~\~~\~~\~~\~~\~~\~~

Obrigada, queridas irmãs Sonia Barbosa Baptista

e Silvânia Barbosa de Azevêdo, pela descontraída e despretenciosa parceria nestes versos, das lembranças saudáveis e da nossa família que nos proporcionou a infância feliz que toda criança deveria ter.

Nelma Barbosa, Sonia Barbosa Baptista e Silvânia Barbosa de Azevedo
Enviado por Nelma Barbosa em 12/10/2016
Reeditado em 12/10/2016
Código do texto: T5789887
Classificação de conteúdo: seguro