MEU AMOR TÃO CEGO (Série Trovadoresca) ROBERTA LESSA/ JACÓ FILHO

Mesmo sem meu querer surgiu

Sem defesa e liberta me deixou

Novo gosto vida em mim pariu

Peito invadido florescido ficou

Surge em mim sede de amanhã

Deixando ao lado toda a solidão

Paristes em minha alma bensã

Ficas e iluminas o meu coração

Amanhã não mais me preocupa

Solidão saiu sequer se despediu

Bensão intensa agora me ocupa

Coração preenchido agora floriu

Preocupei-me à toa pela vinda

Despedindo-me dessa tristeza

Ocupei dessa harmonia infinda

Floresceu em mim sua natureza

Vinda sagrada há mui desejada

Tristeza cedeu vez à harmonia

Infinitude cósmica é ampliada

Natureza Divinal é esta sintonia

Desejo imediato dessa presença

Harmônica forma de encontrar

Amplia meu ser essa semelhaça

Sintonia programada noutro Lar

Presente em mim a preocupação

Encontrei nesse tal pensamento

Semelhante alma vinda da ilusão

Lar Divino enviou-me o advento

EM DIÁLOGO COM O POEMA "O AMOR QUE É TÃO JUSTO", DE AUTORIA DE JACÓ FILHO

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 16/10/2016
Código do texto: T5793121
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.