ME EMPURRA

Vivo eu neste mundo,

Querendo sobreviver,

Dos perigos desta vida,

Querendo muito viver,

Mas o tempo me empurra,

Me empurra pra frente,

E eu não querendo seguir,

Nas trapalhadas da vida.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 17/10/2016
Código do texto: T5794785
Classificação de conteúdo: seguro