ISQUEIRO X PHÓSFORO

(Isq) - Sou presente és o passado, és curto sou demorado!

(Ph) - Sou orgânico és poluente, vais ao lixo vou ao dente!

(Isq) - Arcaico, sou pós-moderno, sou quente teu fogo é terno!

(Ph) - És high-tech sou magia, e de Augusto sou poesia! ...

(Trovando na ciranda do Paulo Miranda, durante o "Embate entre o isqueiro e a caixa de fósforos".)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 19/10/2016
Código do texto: T5796127
Classificação de conteúdo: seguro