Pelo amor tão perfumada
Quem lhe sente não se engana,
Na estrela da mardugada
Brilha sua alma cigana!


Elischa Dewes
>>>><><<<<


Preciosas participações


 J Estanislau Filho
Brilha sua alma cigana
Oh mulheres iluminadas
O coração jamais engana
Luz e beleza desmesuradas


 Stelo Queiroga
Mudo tudo a cada dia ...
e troco o sol pela lua ...
Enebria-me a poesia ...
minh'alma é Irmã da tua ...


 Fcunha lima
HARAGANO AMOR
Fugindo à lua de minguante quarto,
O amor na alcova se esconde,

Se refulgia sem saber por onde,
Em meio ao palco escuro do meu quarto.

Ao fugir do luar assim descarto
Ter um medo maior não sei de onde,
Temor que o amor não sabe donde,
Por isso tal receio então reparto.

O vento penetrando pelas frestas,
Agita as cortinas ao fazer festas,
Este é um vento arisco e bem cigano.

Que ao se imiscuir pelos lençóis,
Esfria este suor por entre nós,
Nunca o amor malandro e haragano.

*