"O suicida"

Sua mente...seu flagelo

Pelo tempo diluída

Em mãos,seu parabelo

O fez,insano suicida!

Edson zichelle (Michelim)

Santos 20/10/16

michelim
Enviado por michelim em 20/10/2016
Código do texto: T5797506
Classificação de conteúdo: seguro