DIA DO POETA

Neste dia do poeta,

É um dia especial,

Os poetas faz versos,

E são todos geniais,

Neste dia vinte,

De outubro,

É um dia armonial.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 21/10/2016
Código do texto: T5798321
Classificação de conteúdo: seguro