"Regras"

O perfeito é algo raro

Defeito todos temos

A vida deixa claro

Incertezas,nós teremos!

(Michelim)

Edson Zichelle

Santos/21/10/16

michelim
Enviado por michelim em 21/10/2016
Código do texto: T5798564
Classificação de conteúdo: seguro