ENLOUQUECIDA

 







poesia enlouquecida
ensandecida
desmedida
di-vidida
entre suicida
e mui homicida...
é porque ela são sabe
da vida a meia
med
i
d
a
.
.
.

...vida inteira
meio morrida
já meio vi
v
i
d
a...

...vida
devida
e indevida
meio dívida
meio dúvida
de um meio
de v
i
d
a