ANÁLISE DE UM TEOREMA

Na defesa dum esquema

num velho Pires deu fim

Pra compor o estratagema

ressuscitou um Jobim!

Protestar não é meu lema,

eu nem sempre sou assim

Só insisto neste tema,

pois o povo deu seu SIM!

Entenda, não há dilema!

Explico o porquê, enfim:

Pra sustentar o “sistema”,

IMPOSTOS sobram pra mim!