O CARRO VELHO E O CASAMENTO

A diferença do carro velho e o casamento,

Se percebe logo na saída,

Carro velho quando breca,

Quase sempre é na subida,

Casamento quando enguiça,

Pode ver que é na descida.

Pro carro velho e o casamento,

Faço a minha comparação,

A mulher é um conjunto de peças,

Da bateria ao freio de mão,

O homem é o burrinho do volante,

Que controla o freio e a direção.

Ambos são peças importantes,

Tanto o homem como a mulher,

Não deixa faltar amor nem gasolina,

Pra vocês não ficar a pé,

A mulher gosta de pisar no freio,

E engatar a marcha a ré.

Gosto do carro e o casamento,

Não discrimino nenhum.

Desculpe as minhas brincadeiras,

Não quis ofender em momento algum,

Mas carro velho e casamento,

Tem muita coisa em comum.

Arcipio Calegario
Enviado por Arcipio Calegario em 26/07/2007
Código do texto: T580527