QUANDO SAÍ DE CASA

Quando vi da minha terra,

A minha mãe me dizia,

Filho tenha cuidado,

Das incertezas do mundo,

Das ofertas que ele dá,

Cabe a você escolher.

Minha mãe já me dizia,

Filho tenha cuidado,

Das voltas que o mundo dá,

Olhe onde você pisa,

Olhe as rosas no campo,

Que tem flores e espinhos.

Olhai os perfumes das rosas,

Que nos dá excelentes aromas,

Muitas flores diversas lindas,

E vejamos as diversidades,

Que a vida nos oferece,

Em um mundo diversificado.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 28/10/2016
Reeditado em 29/10/2016
Código do texto: T5806035
Classificação de conteúdo: seguro