TROVAS

OS NOSSOS TEMPOS PASSADOS,

TEMPOS FELIZES VIVIDOS,

TRAZEMO-LOS BEM GUARDADOS,

POIS NOS SÃO MUITO QUERIDOS!

QUANDO O DIA AMANHECE,

VEM LOGO O SOL CLAREAR

AOS POUCOS, TUDO AQUECE!

É LINDO O SEU TRABALHAR.

UM BANDO DE CANARINHOS

NO MEU QUINTAL FAZ A FARRA!

BARULHENTOS PASSARINHOS

VÊM ACORDAR-ME NA "MARRA"!

EU ADORO PASSARINHOS,

FLORES, CORES, HARMONIA...

É TÃO BOM, COM ESTE CARINHO,

COMEÇAR UM NOVO DIA!

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 30/10/2016
Código do texto: T5807830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.