UMA HISTORIA DE AMOR

UMA HISTORIA DE AMOR

Marcial Salaverry

Uma história de amor

gostosamente vivida,

à vida trouxe calor,

valeu ter sido vivida

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 03/11/2016
Código do texto: T5811701
Classificação de conteúdo: seguro