Amor em trovas - I

Amor... Dom excelente

Feliz de quem o sentir

Palavra escrita por muitos

Que não a sabem traduzir

Amor... Que a terra ilumina

Paz por Deus concedida

Onde a maldade domina

És o bálsamo da vida

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 03/11/2016
Código do texto: T5811821
Classificação de conteúdo: seguro