Você é linda

Imagino você vindo em minha direção,

Bela mesmo quando está distante,

Agora, pense você ao alcance da mão,

Garanto que é ainda mais estonteante.

01/11/16

Ronaldo de Oliveira
Enviado por Ronaldo de Oliveira em 05/11/2016
Código do texto: T5814345
Classificação de conteúdo: seguro