VEJO A FLOR

Vejo a flor como uma beleza,

Que embeleza nossos olhos,

Sentimos o seu perfume suave,

Que encanta o coração,

E vemos também os espinhos,

Que faz parte das emoções.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 06/11/2016
Código do texto: T5814808
Classificação de conteúdo: seguro