VIDA DE BARATA



Minha vida tem mistério
que sempre me acompanhou:
queria saber, é sério,
quem foi que me envernizou!

.............................


Quero lhe ser muito franco,
Sem muito titubear,
Foi as mãos de Deus o plano
De você envernizar...


(interação de Vantuilo Gonçalves)