TEMOS QUE VIVER

Temos que viver neste mundo,

Para vivermos nossas vidas,

Com muita fé e muita paz,

Com o nosso senhor meu JESUS,

Que nos dá discernimento,

E nós encamina para a luz.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 08/11/2016
Código do texto: T5816715
Classificação de conteúdo: seguro