TROVA - 7

EU LI: ORDEM E PROGRESSO

EM NOSSA LINDA BANDEIRA,

PORÉM O NOSSO CONGRESSO

FEZ DA FRASE BRINCADEIRA.

jbap

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

POR FALTA DE CONSCIÊNCIA,

TAMBÉM DOS CONGRESSISTAS,

PERDEMOS DA INDEPENDÊNCIA,

A VISÃO QUE A RESSUSCITA...

MUITO OBRIGADO PELA PARTICIPAÇÃO E INTERAÇÃO,

AMIGO JACÓ FILHO.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

NÃO TEM ORDEM NEM PROGRESSO

EM BRASILIS, TERRA NOSSA

DIA A DIA É UM REGRESSO

E TUDO VIRA UMA TROÇA.

MUITO OBRIGADO PELA PARTICIPAÇÃO E INTERAÇÃO,

AMIGO FERNANDO TANAJURA.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

AMO SER BRASILEIRA...

O QUE ME DESGOSTA É A CORRUPÇÃO

E POLÍTICOS FAZENDO ASNEIRAS

SEM PENSAR EM NOSSA NAÇÃO.

MUITO OBRIGADO PELA PARTICIPAÇÃO E INTERAÇÃO,

AMIGA MARLENE TOLEDO.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

MUITA DESORDEM E RETROCESSO

É TUDO O QUE SENTIMOS AGORA

SAUDADES DA ORDEM E PROGRESSO

DA FELICIDADE DE OUTRORA...

MUITO OBRIGADO PELA PARTICIPAÇÃO E INTERAÇÃO,

AMIGO MAURÉLIO MACHADO.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

A ORDEM E O PROGRESSO

É O QUE PROCLAMA NOSSA BANDEIRA,

MAS ENTRE POLÍTICOS O QUE FAZ SUCESSO

É GRANA NO BOLSO, E O RESTO É BESTEIRA.

MUITO OBRIGADO PELA PARTICIPAÇÃO E INTERAÇÃO,

AMIGO ROBERTO REGO.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

FALAR EM ORDEM E PROGRESSO

É UMA GRANDE NOJEIRA,

POIS MANCHARAM A BANDEIRA

DA FAMÍLIA BRASILEIRA.

MUITO OBRIGADO PELA PARTICIPAÇÃO E INTERAÇÃO,

AMIGO TORRE FORTE.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

TINHA TINO ABSOLUTO

DESTE BRASIL GRANDE E FUNESTO,

QUE UM TRASTE CORRUPTO

IRIA DESFILAR DE HONESTO.

MUITO OBRIGADO PELA PARTICIPAÇÃO E INTERAÇÃO,

AMIGO SÔ LALÁ

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

jbap
Enviado por jbap em 08/11/2016
Reeditado em 18/11/2016
Código do texto: T5816939
Classificação de conteúdo: seguro